морфологическое

зудит и чешется внутри незнамо что
куда бежать что делать непонятно
и не назвать несбывшейся мечтой
и не признать болезнью вероятной

как заусенец или новый зуб
ощупываю языком пока что
но чует сердце: странноватый зуд
в алмазах небо просто не покажет

и не сегодня но уже вот-вот
запахнет сдобой яблоком корицей
и выжившее просто заживёт
и отмершее просто растворится


Рецензии