Маньяческое

Обычный диалог, ни одного вопроса ,
Обычная зима, без края и конца…
И самый верный пес, не кажет даже носа…
Обычный диалог, лишь я и тишина!

И больно мне дышать. Смеёшься,
Как иначе? И холодно смотреть,
В растерзанную даль!
Твоя душа мертва,
                но почну-то плачет.
Ах как ты дорог мне,
Но мне тебя не жаль!

Забудешь, как дышать и мило улыбаться,
Забудешь, как любить и обувь не к чему!
И стояло тебе, так долго издеваться,
Что я теперь в плену, а ты лежишь в гробу!

Но сожаленья нет, раскаянье излишне,
Душа моя теперь спокойно отдохнет.
И я сейчас люблю, разгадывать вкус вишни.
Теперь мне хорошо, и по фиг кто поймет.
                11.07.12.


Рецензии