По следам поэтов. Я. Аким. Видишь, под ноги листву

 Я  АКИМ.
Видишь,  под ноги  листву,
Нам деревья  бросили.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Утром по лесу  брожу,
По  тропинкам  осени,
Если  вверх я гляжу,
Ветви  листья  сбросили.
Застелили  всё ковром,
Ярким и узорчатым,
И под  каждым  под кустом,
Муравьи  подмочены.
Листья  жёлтые  дрожат,
Скрючившись от холода,
На  земле  они  лежат,
Им,  наверно,  голодно,
Листья  больше не висят,
Оголилось  дерево,
И рыдает,  словно,  мать,
Над  листком  потерянным.


Рецензии