И снова spaces...

Если я сижу в инэте
И не пишите "приветы".
Я обижусь, рассержусь
И тихонько удалюсь.

Удалюсь не на всегда,
На неделю, но на два.
А потом я загрущу,
С левака к вам загляну.

Посмотрю я, что да как,
Кто хороший, кто дурак.
Кто меня не потерял
И совсем не замечал.

Нафига мне нужен спейс?
Кто же в душу ко мне влез?
Как отсюда убежать?
И забыть, и не искать?

Пальцы тычут по привычке,
Кто-то пишет снова в личку.
Улыбульки-смайлы скачут,
Я шучу, а мысли плачут.

Я с трудом ответ пишу,
Вида я не покажу,
Что комок внутри стоит.
Нет... Всё норм... И не болит...

Если трудно, если плохо,
Плюну я на всё и по*уй.
Кто в реале, оглянусь,
Не лежит душа к нему... да ну и пусть!

11.09.2012г. в 23.33(мск)


Рецензии