Семь роз

Семь   пылающих   роз,
Мне  оставило   лето,
Это  память  от  грёз, 
Что  в  душе  моей  где-то.

И  глядит  сквозь  листву,
Желтоглазая   осень.
Что  же  я  не  зову,
Дни  ушедшие  вовсе?

Опустело  в  садах,
Небо  серо  и  мглисто.
Лишь  на  глади  пруда-
Стынут  яркие  листья…


Рецензии