Легкая..

Собачее время, крысиные споры,
Мир продан до нитки худой.
И  нам ни к чему в пустоте разговоры
В мечтах всеобъятный покой.

Но милая, нежная- что понимает?
В доступности пошлой своей,
Плененное тело свободы не знает…
И разум противится ей.

Нелепые мысли, бредовые темы
Кружится сознанье быстрей,
Ушли идеалы и смыты богемы,
А цвет у души все серей.

И воздух помятый на лёгкие давит,
Она в заблуждении своем.
Забудет тебя и немного обманет…
И снова раскается днем!
17.07.12.


Рецензии