Пожалуйста встреть меня на вокзале

пожалуйста встреть меня на вокзале,
так будто мы друг друга не знали
и вот сейчас в этом светлом зале
друг другу первый раз всё сказали..

пожалуйста будь целый час послушной
не надо залазить с вопросами в душу
И я буду просто трещать наверно
задумавшись что во мне было не верно.

Пожалуйста дай мне снова свой номер
я так буду верить что ещё не помер
и бегать со дня в день туда обратно
ждать и идти, это так приятно.

Смотри, ведь это вторая осень
давай не будем думать кто кого бросил
и проводим лето с цветами и снами
как жаль что теперь что то есть между нами.

Пожалуйста встреть меня на вокзале
так будто все тебе правду сказали
и ты теперь знаешь что я не помер
ох жаль что я потерял этот номер...


Рецензии