Одна тетя, живущая в Туле Лимерики

Одна тётя,живущая в Туле
Полюбила статую на стуле...
Как в музей ни придет -
К экспанату идет -
И балдеет... Искусство, в натуре!
(И балдеет... Искусство - а фули!)

Полюбила крестьянка буржуя
И пришла к нему, не комплексуя...
Мол - хочу - не могу...
Он в ответ - ни гу-гу...
Может - ну его в пень - обалдуя?


Я сегодня иду в гости к дяде
Посидим сним, в бутылочку глядя...
Обсудить то и се -
Побазарить про все -
Но, боюсь, что жена не "погладит"!

В одиночку я пью литр виски
На закуску - одни лишь сосиски...
Хлеба я не купила -
И все деньги пропИла...
Вот и пусть закусон будет "низкий"!


Рецензии