Трамвай желаний

Трамвай любимый
Мчит меня по кругу
Я контролер
Я тормоз
Я ведомый
Я рельса
Колесо
Я шпала
И я лежу на
Пути своем
Остановить трамвай не в силах
Режу себя на части
Голова
Тело
Руки
Что куда?
Зачем?
Не в силах изменить
Реальность


Рецензии