Достойной

Она была задирой в школе,
Сама решала все за всех…
С ней невозможно было спорить,
Всегда одерживала верх!

И этот трудный нрав ненастный,
Привлек его наверняка…
В его глазах, она прекрасна!
Нежна, красива и легка!!!

Из долговечной теплой дружбы,
Соткали музы их союз…
Что бы всегда могла быть нужной,
Среди чудесных вечных уз.

Пускай вовеки вдохновляет,
Ее любовь и красота.
Всё не случайно, точно знаю…
Их души вместе, неспроста!!!
                2. 08.12.


Рецензии