Влюбленный волк

Сумасшедшим стал однажды волк,
Когда Купидон любовь найти помог.
Волк влюбился в светло-серую волчицу,
Позабыл он про весь мир - душа, как птица.

Не для волка сейчас птицы песни пели,
Для него дни, как года, века летели.
Не в его силах забыть эту волчицу.
Ему в радость бы свежей росы напиться

С её светло-серых лап, снегом умыться.
Нет, не мог тот волк не думать про волчицу!
И, однажды, отыскав в лесу добычу,
Он её принес прям к логову волчицы.

Пела волчья душа, песня в небеса летела.
И под полной Луной рядом с Ним Она сидела.
Тишину разрушал толко редкий волчий вой...
Видимо, даже волки обладают судьбой.


Рецензии