Осень

Вот осень настаёт
пора дождей, ненастья
Что нам она несёт?
Быть может счастье!
Досталось осень нам с тобой
Ведь в ней свои приметы
И шорох листьев под ногой
Мелькают силуэты
И в парках лавачки пусты
И лиш влюблённые поэты
Складают оды и стихи
И о любви сонеты....


Рецензии