Мне этот джаз, напомнил о тебе,

Мне этот джаз,напомнил о тебе,
Как, танцевали танго в темноте
Как, осени струился желтый шум
Как, туфли примеряла в dressing room

Мне этот джаз, напомнил о тебе,
Туманом,за окном, играли ночи
На street ругались фонари,
А я у бара в хлам, про между прочим

Мне этот джаз, напомнил о тебе,
В кармане ноль, потратился на виски
Ты в это вечер танцевала не со мной
Вот так закончил я, с любовным риском


Рецензии