до не возможности

До не возможности
Как тяжело, не выносимо
Жить в одиночестве моем
Питаться болью одержимой
И не уметь любить порой

Страдать при виде радости других
Еще больней ненавистью питаться
И права не иметь порой расти
В душе своей, и развиваться

Как ненавижу я других лжецов
Еще больней я не люблю правдивый
В их правде нету горечи ничей
В них только образ тела лживый

Заполучаем мы букеты:
Цветов, любви а может лжи?
А может вовсе не имеет
Ни одного цветка души

Не раздают всем по заслугам
И впрочем не зачем вопрос "За что"
Судьбу не звери пишут нам,не люди
А там не знать не могут про нас все!   


Рецензии