ВЫ хотите

Вы хотите, чтоб я предала?--
Что же душу тогда Вы мне рвёте!
Говорила давно: Я – скала.-
Пластилин почему-то в почёте.

"Почему?" …А вопрос-то простой.
Не составит проблемы ответить.-
С этой мягкостью и простотой
Могут справиться малые дети.

Как хотелось бы Вам, чтоб и я
О морали и чести забыла.-
Я б забыла…Да только семья
Мне надёжность доверила тыла.

Не играйте Вы на доброте…
Я добра, но в разумных пределах.
Так и ждут, словно коршуны, те,
Кто мечтают сожрать между делом.

Только знайте - не всем по зубам.
Я могла б "оступиться" – не стала.
Самых близких своих не предам.
Не из камня я...а из металла.
03.02.2011.


Рецензии