Прости!

Я вспомнила чудесные минуты,
Когда душа прощается со злом.
Мне было так неловко почему-то,
Ты говорил, что будем мы вдвоем!

Ты был так искренен и нежен,
Как майский вечер, сладкий сон,
Ты стал моим дыханьем свежим…
Сердца мерцали в унисон!

И пережили мы не мало,
И стойко прежде было все…
Пока сама не поломала,
Наш райский мир, нутро свое!

Я предала тебя любимый,
Ушла в тяжелый жизни час,
На лживый свет…
      На праздник мнимый…
Теперь печалюсь я о нас.

Я получила по заслугам.
И мучаюсь теперь не зря,
Зачем я доверяла слухам,
Совсем не слушая тебя.

Но рядом кровью обливаясь,
Слезинки детские собрав,
Сердечко милое не сдалось!
И повторяет что ты прав.

И цвет волос ее, и запах…
Опять напомнят о тебе,
«Хочу я быть с тобой и папой»,
И сразу мне не по себе.
 
Не знаю, сколько еще будет,
Злых наказаний впереди…
Жизнь все расставит и рассудит…
Я лишь прошу тебя- прости!
                14.08.12.


Рецензии