Подсолнух

Мне сентябрь
Подарил
Подсолнух,
Желтый- Желтый
Словно августа
Глоток,
Нежно-нежный,
Каждый лепесточек
Словно пальчик
Ангельской руки,
Так и просится
Подсолнух
Рифмой
В строчки,
Отражение
В них свое найти,
Он сегодня утром
Улыбался,
Солнечному
Крошечке
Лучу,
Он сегодня
Утром засмеялся,
Думал,
Я не вижу,
Крепко сплю,
Я не спала, сказку
Подсмотрела,
Как играл
Подсолнух
С солнечным
Лучом,
Словно зайка- кроха,
Прыгал по обоям,
Заскользил
По тюле,
Прыг,
На лепесток,
А потом тихонько
На мою
Подушку,
Чтоб шепнуть
Вот этот
В полусон
Стишок
12.09.2012 


Рецензии