Обычное дело

Волнуюсь,  не проспать бы самолёт,
Кто рано утром разбудить придёт,
Ведь я в командировке и одной
Спешить мне нужно поутру домой.
Перед экзаменом, когда беру билет,
Ужель у вас пробелов в знаньях нет?
Удастся если сдать его на пять,
То кажется, что всё смогла узнать.
Когда не возвращается домой
Муж или кто-нибудь мне близкий и родной,
Таким волненьям - горе подтвержденье,
Не дай вам Бог, хватило бы терпенья.
Сомненье, страх, тревога, паралич,
Мольба у Бога, исступленье, клич,
Обращена, готова всё отдать.
Как сладко в этой схватке побеждать,
Расслабиться, когда всё позади,
И будто скворушка поёт свой гимн в груди. 


Рецензии