Интернет-общение - Я на зеркале сердечко рисую...

Будто в темном заблудилась лесу я....
А над лесом низко тучи повисли....
Я на зеркале сердечко рисую
И пытаюсь упорядочить мысли....
"Что ж ты, глупая??!!" - себе я толкую:
"Сочинила - и поверила в сказку!"
Понимаю.... но безумно тоскую...
Вспоминая твои нежность и ласку...
И улыбка на губах заиграла
От представших предо мною видений:
Как от страха я в тот день умирала,
Но хотела от тебя наслаждений....
Мне б уйти! - да только вот ноги сами
За тобою без стыда к той квартире....
Мне казалось, что земля с небесами-
Все исчезло, только мы в целом мире...
И тогда я до того осмелела,
Что остаться там с тобою решила...
И ни капельки о том не жалела
И не каялась, хотя согрешила....
Да и грех ли то, что между ДВОИМИ?!?
Нам давно уже с тобой не семнадцать:-)
Поцелуями напиться твоими...
Без стеснения желаньям отдаться...
Но сегодня - будто в темном лесу я...
Целый вечер без общенья с тобою!!!!
Я на зеркале сердечко рисую....
И посланье ожидаю...  Любое....


Рецензии