Лилась каплями алая кровь

ЛЮБЛЮ........
Я  всё тобой живу
КРИЧУ...
Вечно тебя зову
МОЛЧУ....
Боль на сердце терплю
ИЩУ....
Там  где забыто давно
Солью любви стало зерно.

НЕ ЖДИ...
Клятв от своей любви
НЕ ЛГИ...
Это не знают в любви
НЕ ВЕРЬ...
Брось её там за дверь
НЕ СМЕЙСЬ...
Время не лечит, поверь!
Падает каплями КРОВЬ
Это убила ЛЮБОВЬ.

ЛЛЁТЬСЯ
Капает  алая кровь
ГОРЬКАЯ
Нежная, злая любовь
ВЕРОЙ
Протухлой,сорвавшей давно.
ГОРДОСТЬ
Убивала  с болью . Пекло






 


Рецензии