знать такова судьба...

Устала ждать… надеяться и верить…
И попусту  таращить взгляд в окно
Что – вот, нечаянно открою двери…
А там вдруг ТЫ… и больше никого…
Итог печален, как, увы, ни горько
За дверью пусто… вновь брожу одна
Но вот ведь… мне уже не больно…
И я спокойна… знать такова судьба...


Рецензии