Проза жизни

Открыв газету на досуге
Читаю рубрику - Знакомства
Те кто мечтают о супруге
И обрести свой рай под солнцем
Хотели б честными прослыть
Златых нам гор не обещали
Но не могу не объявить
Мужчины нынче обмельчали
Боятся "спонсорами" быть.

Зачем чужие им печали
Свои бы раны залечить
Чужих детей - нет им не надо
Кормить их надо и растить.
А вот хозяйка им  не в тягость
Борщ сварит, вещи простирнет
В интимной сфере тоже радость
С детьми ж совсем наоборот.

Там самому пыхтеть придется
Любовь , заботу проявить
Когда же времечко найдется
Себя любимого жалеть?

Без мужика любая баба
детей способна воспитать
Лишь потому что наши бабы
Любовь привыкли отдавать.
Та что детей любовью греет
Найдет любовь и для того
Кто чуть окажется смелее
По зову сердца своего
Поверит женщине с ребенком
Решит женится и потом
Достанет в доме том уюта
И счастье будет в доме том!


Рецензии
Женская юдоль

Нет на Руси труднее доли
и безысходности женской
юдоли!
3361. 20.05.2012г.
Николай Денисенко.

Николай Денисенко   17.09.2012 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам за то что посетили мою страничку.

Элла Маркина   17.09.2012 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.