Пиши!

Пиши! Пиши, моя Красная Королева!
Раскалённой нитью природного гнева!
Почерком ничем не разбавленной страсти!
Дамой сердец по тузу пиковой масти!

Пиши! О том, что у тебя на сердце творится!
Пиши! Пусть слова твои летят словно птицы!
Пронесутся по небу раскатами грома!
Заглянут в каждый угол, даже самый укромный!

Пиши! Во имя любви, что связала нас крепко!
Пиши! Её силой я тебя заклинаю!
Пиши! Стихи - это наша с тобою сцепка!
Ты только пиши... А я тебя прочитаю.

Посвящается одной из авторов на этом сайте.


Рецензии