Вдохи. Веяние

Из цикла "СЕЗОНЫ ЧУВСТВ"

Вдох... Майский день благоухает,
и нежат слух Весны скворцы.
Сирень и вишня зазывают
калитку распахнуть в сады.

Вдох новый, и… цветенье Лета,
и свежескошена трава,
медвяный запах от рассвета,
и поцелуи до утра.

Вдох…  и оркестр, парк с листвою.
Красунья Осень в золотом,
шуршащем платье, над землею
танцует с ветром  вальс бостон.

На повороте белоснежном
вдох… Веянье Зимы с небес...
В смиреньи дух и взгляд мятежный,
сон увлекает в край чудес.

О, как прекрасны вдохов токи!
Вдыхаю песен перелив
и соблазнительны пороки,
желаний красочный  мотив…


Фото: Aleksandra


Рецензии
Легкий шифон чувств и запахи пряного...чуда!
Светуля-восхитила!)))
С приветом,

Виттори Ви   06.02.2013 22:55     Заявить о нарушении
Викулечка, спасибо!!! :)))
Ты так красиво сказала, что хочется и дальше развеивать легкий шмфон чувств. :) Кстати, хорошее название для стихотворения ;)))

Светлана Грабовская Киев   20.03.2013 02:56   Заявить о нарушении