конец...

Вдоль по венам, четким взмахом,
Так легко, что закружилась голова…
Нету боли, нервов, страхов…
Только мысль- была я не права!

Словно был тугой корсет развязан,
А потом воронка черноты…
И все чем ты был со мною связан,
Растворилось. Сломаны мосты.

Ничего вернуть уж невозможно…
И осталось только слово «бы»,
И любить тебя «бы»было можно…
И счастливой быть… но я увы…

Растворилась между облаками,
Да и в памяти своих родных…
Ты прости, что нитку между нами,
Я разорвала во снах своих…
                15.08.12.               


Рецензии