Лёгкий

ты – такой лёгкий,
просто волшебный,
целыми днями
я лишь пишу.
нет, ты не блёклый,
ты – совершенный,
чтоб был он с нами
я лишь прошу.

так как ошибок
можно наделать –
я их творила
двадцать семь лет.
нет, не ушибов
страшно для тела –
лишь бы хранила
жизнь наш секрет.

ты не виновный,
что я влюбилась,
и не виновней –
все кто прошёл.
в твой мир укромный
я напросилась –
просто мне с ровней
так хорошо.


Рецензии