примерно тысячу лет назад

примерно тысячу лет назад,
когда солнце было чуть выше,
когда чаще был звездопад,
а у меня не сносило крышу-
я была похожа на ангела!

И я пела красивые песни,
я летала к  небу с птицами.
всё было в тысячу раз интересней
Я мечтала о сказочном принце,
а сама не была принцесой.

я носила только синие платья,
и только волосы в косах,
у меня были сильные братья
я не слышала столько вопросов,
хотя был миллион ответов.

это было время другое,
даже больше,другая эпоха!
и нас было  больше чем двое,
но от этого не было плохо
примерно тысячу лет назад...


Рецензии