Я заблудился в себе...

Заблудился в себе я,как в лабиринте,
Утеряна нить и чутьё подвело,
А где-то на воле пиво по квинте
Мне наливает забава- зело.

Пытаюсь нащупать хоть чтот-то на стенке,
Знак на полу незаметный узреть.
Но я же в себе,а будто в застенке
И не могу снова дверь отпереть.

Куда-то бреду,собираю мыслишки,
Где-то же должен быть выход,успех.
Из глубины,где резвятся мальчишки
Слышен опять гомерический смех.

Из преисподней,из дьявольской кухни
Проще ,наверное,вылететь в прах,
А в лабиринте, хоть дважды протухни,
Заперт как-будто бы в келье монах.

Снова отчаянье вдруг застонало,
Факел упал,догорела смола.
Я из себя выхожу,как из зала,
Из лабиринта по ниточке зла.


Рецензии
Меняем себя...выход всегда найдётся!

Алиса Прекрасная   17.09.2012 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо,но уже поздно. Яков

Яков Зильберг   17.09.2012 09:02   Заявить о нарушении
Никогда не поздно! Жизнь не стоит на месте. Было бы желание...

Алиса Прекрасная   17.09.2012 09:06   Заявить о нарушении