дети становятся злее

дети курят в форточки.
им с каждым днем всё труднее.
глаза меняют цвет и блеск -
дети становятся злее.
по воле случая пьют ночами
то водку, то чай.
меняются привычки, мысли -
рассвет другими встречают.
боятся банальности рифм,
захлебываются одиночеством,
босиком гуляют по камням
и презирают пророчества.
детям не нужно много:
надежный барыга и бошечки.
дети становятся злее.
дети курят в форточки.


Рецензии