Твое прошлое

Снова думак хоровод, в голове кружится,
Мне так хочется к тебе, только нету сил…
Больше не идется мне, больше не бежится…
Не хочу я что бы ты, снова попросил…

И в окне зажжется свет, новый и надёжный,
И любовь подаришь ты, с новой теплотой,
Стану я теперь тебе, надоевшим прошлым,
Навсегда закроешь ты, нашим чувствам дверь.
                16.08.12.      


Рецензии