Когда виски засеребрятся

Когда виски засеребрятся,
покроет ноги в кресле плед,
и с грустью очи прослезятся,
вновь вспомнив ангельский портрет,
который пел душевно, нежно,
словами возносил к звезде,
и вечно юный, безмятежный,
живущий в Сердце и Душе,
мы улыбнемся и, вздыхая,
«Спасибо!» скажем тем, кто был…
Любви огонь не иссякаем -
Благодаря ей, каждый жив.


Рецензии
"не иссякаем" в Вашем случае пишется вместе - "неиссякаем" (как краткая форма прилагательного неиссякаемый).

Вейер   12.09.2012 18:44     Заявить о нарушении