День защиты детей

Летом праздник был чудесный!
Праздник детства и семьи.
Настя в парке выступала,
На показе дефиле.
Посмотрев концерт весёлый,
Вату сладкую поев.
На качелях мы качались,
На воде в шарах плескались.
А потом пошли домой.
Всю дорогу мы смеялись.
Вспоминая обо всём.
«Как на лодках мы катались»?
-- «Не катались, плавали»!
«На батуте кувыркались»?
-- «Ой, бабуля, прыгали»!
«В лабиринте потерялись»?
-- «Но ведь нас же вывели»?
« В кривом зеркале, кривлялись»?
--«Эх, бабуля, мы стояли,
 Это, зеркалА кривлялись»!
Но вдруг мама позвонила
И сказала: «Мы вас ждём.
Потому-что надо кушать
И конечно маму слушать.
Мы же вечером, не днём,
Фейерверк смотреть пойдём.
И уставшие придём  домой,
В кроватки ляжем и уснём…


Рецензии