Твои восточные глаза

Твои восточные глаза
Мне часто снятся по ночам,
Я о любви к тебе молчал,
Зачем о ней не рассказал?
 Твои глаза меня пленяют,
 Твоей любви так жажду я -
 Своих решений не меняем:
 Ведь я не твой, ты не моя!


Рецензии