нет, ничего не говори

нет… ничего не говори…
молчи, пожалуйста…
пока свеча не догорит и жалюзи
не распахнуться… небо приоткрыв…
не говори до той поры,
пока фонарь не рассекретит улицу…
скамейки вдоль аллеи подстрахуются
от выбора темнолюбивых пар…
о, этот парк…
разбросанные шарики…
мороженное… белые цветы…
и ты… и мы, как в детстве ходим за руку…
---
… не надо… не сегодня… не грусти…
… часы спешат… а нам, выходит – некуда…
до полночи четырнадцать минут…
луна за облаками, как под веками
скрывает взгляд…
забудь… забудь… забудь…
---
закрой окно… кусочек неба, вечера -
как подаяние просящему у Храма…
… до полночи минута бесконечная…
… часы спешат… и расставаться рано…
---
на несколько оставшихся мгновений
давай возьмемся за руки, как раньше…
мороженное… шарики…
… видения…
… в полуоткрытых окнах - день вчерашний…


Рецензии
Понравилось стихотворение, спасибо!
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   13.09.2012 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.

Прочерк Дождя   14.09.2012 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.