Ответ критикессе

А я пишу стихи про то, что хочется.
И иногда рукою водит Бог.
И у меня есть две красивые дочери.
И гениальный (тьфу, не сглазить)
лапочка-сынок.

А «ути-пуси, тюти-пути» и так далее -
То чем жива, и рада в жизни я.
А география, религия, политика –
С нерусскими сексом сталкиваюсь я.

Так, прямо в теле,
В поцелуях и постели
Приходится культуры изучать.

А если кому надо о политике –
Идите в другой блог стихи читать.
Я не удерживаю здесь насильно.
И Пугачёва тоже пела о любви.

От искренних и очень точных строчек
Читательницы вздрагиваю мои.
А мужики – приобалдев от нежности,
Прикроют полотенцем вставшие х.и,

И независимо от денежной
И прочих принадлежностей,
Припомнит каждый страстный поцелуй.
А ты иди, пиши про географию.

И заодно народу объясни,
Что секс не так уж важен
в жизни праведной.
Скопцам неведомы грехи.

Набоков тоже всё писал про поцелуи,
Про прелесть синих платьев на ветру.
На Пастернак? Февраль, свеча и капли.
Ты предъяви претензии ему.

Ахматова печально руки сжала.
И описала чьи-то серые глаза.
А Бродский? Платье задирал красавице.
А многодетной матери нельзя?

Писать про секс? Откуда ж
Взяться детям? Ну, ты совсем
Как христианский поп.


Вертинский всё писал про кисею.
Прибой, луна, объятья и бокалы.
А в это время шла война.
И революция кругом шагала.

В хороший ряд меня поставила
Твоя недоуменная строфа.
Так это, слава богу, ты не видела
Те строки, что пишу друзьям

Нелегкий эрос, чёрно-порнография.
Их даже в блоге выложить нельзя.
Но Пушкин тоже так писал,
Слыхала я,
Как медик, с точностью,
Про единенья акт.

Но только это
Не вошло в учебник,
Чтобы таких как ты не испугать.

Вот видишь, как я много накатала.
В ответ на критикующий упрёк.
И верные читатели немало
Найдут здесь милых строк!
09. 11.


Рецензии
Какой тут.к ч... политес?
У женщин главное-лишь секс!

Ирина Давыдова 4   25.09.2012 20:16     Заявить о нарушении