Главный Предмет

    ГЛАВНЫЙ ПРЕДМЕТ

Не математика, не русский,
Неи физика, не физкультура,
А безопасность в жизни нашей,
Должны бы стать второй натурой.

Была погоня по платформе,
Вёл догонялку полицейский,
А сзади поезд подкатил,
Сапсан, мгновенный и злодейский.

Давление низкое создавши,
Героя он втянул к себе,
И вот оркестр и грустный Моцарт
Ему играют при Луне.

На Каждой станции плакаты,
И говорится в них одно,
Хождение по путям, ребята,
Запрещено, запрещено!

И на краю любой платформы
Стоять опасно, рядом смерть!
Земля тебе пусть будет пухом,
Ты на посту смог умереть.


Рецензии