Гордые...

Чувствую себя
скованно,
Выдохну и смотрю
в сторону.
Шёпотом...голосом
сорванным:
"Если и люблю, Тебе ж
все равно?"

Забиваю голову
вздорами.
И молчим. И уже не
спорим мы.
Глупые, само-
влюбленные
Дорожим своими
коронами...

"Ну давай, может быть
до вечера..."
А потом гудки
автоответчика.
Всё дела, дела,
-засекречено(
Поцелуешь небрежно
в плечико...

Выхожу из машины
сдержанно
Покорённая тобой
женщина.
Лицо - мрамором. Сердце -
бешено.
Потерять тебя в страх
повержена.

А потом будто
обесточена,
Сижу думаю:
"не соскочет? нет?
Понимаешь, люблю его
очень, мам?!
Пусть он даже судьбой не
пророчен мне..."

В смс блещу
красноречием
И живу этими нашими
встречами...
Красным первое в телефоне
помечено...
Всё случилось однажды...
вечером.


сентябрь 2010


Рецензии