Фёкле Карлеоне-Забей на всё

Забей на всё, на всё что хочешь ты забыть
Забей на всё, то от чего ты так бежишь
Оставь у камня на поляне, все, что мешает просто жить
И улыбнись тебе ведь так идёт и просто знай, что всё пройдёт

Пройдёт, как ты ушла от всех забот с поляны
Где всенародно ты забила хер
Всё переменится однажды, ты веришь этому? поверь!
Жизнь удивительна и интересна, ты каждый день живёшь сильней

Ты не прогнёшься, не сломишься и не заплачешь уходя
Забила ты на всё однажды, сему свидетель Севастополь был
Твоя душа легко ранима, но ты её смогла спасти
Живи и помни ты едина, с тем, кто помог себя найти
 

"пусть в твоей жизни снова будет случай
и как тогда ты снова будешь влюблена
и пусть на этот раз счастливой будет
твоя любовь в кого ты влюблена"

Фёкла от всей души на память


Рецензии