Я

Книги, мимы, взгляды, идущие мимо, червы, пики, сожаления о каждом миге.
Кресел скрип, словно ненастроенные скрипки, по ушам без рифмы и ритма криком,
рёвом, рыком. Палитры мира, картины, тир, стихотворения для Лили Брик.
Затёртые джинсы, кеды стоптанные, ботинки, шуршащие пластинки, еретики. Часы тикают.
Библиотеки, потоки, слова током, поступки боком, голова — колокол. Ноги.
Боги, пороги, псевдопророки. Сердцу дорогие в памяти многие.
Уроки, броды, пороки, танцы племен в долине реки Конго.
Тонкие кромки, заросли, помыслы, разум в берлоге.
Маски, парики, дым и ужас в дороге,
Нежность, язык, магия, дикие оргии.


Рецензии