Мы не рабы...

Мы рабы своих привычек,
Сильных личностей, государства
Желудка требующего жратвы
Сексуальных партнеров
Любимых детей
И еще много чего
Раболепно молимся богу
Прося милости для себя
Дождя, снега, саранчи
Машины, шубы, здоровья
Верим в Дон Кихота
Деда мороза со Снегурочкой
Дурные приметы
Гороскопы и терроризм
Белые нитки правды
И так видны
Президент наш всеблагий
Накорми всех голодных
Обогрей всех бездомных
Дай сиротам родню
А небу первозданную чистоту
Без ядерных взрывов
И чадящих труб
Заштопай озоновые дыры
Стань примером любви
Встаю я на колени
И бью челом
Наркомафии, инквизиторам, медикам
Хватит губить, насильничать
Убивать и грабить
Ведь придет сверх человек
На руке его перстень
Из человеческой кожи
А конь его вороной
В каждом копыте бриллиант
Величиной с кулак
Вбивающий время в землю
Меч его как бритва
Сверкает злобой,
И семя гнилое жнет
Как пахарь на поле.
Смерть его имя!


Рецензии