стакан с водой

Стоит стакан наполовину наполненный водой,
Стоит он так уж день второй,
бывают встречи людей для расставаний,
мгновения страданий,
мольбы не уходить.

Стоит стакан с водой,
наполовину он для них уже пустой
поскольку были встречи для расставаний,
мгновения страданий,
мольбы не уходить.


Рецензии