Собачий год

Пустынных дней течёт река
Клыки вонзает в грудь тоска
Обрыва пропасть так близка
Звезда мечты так далека

Линяет цвет в мельканьи век
Бескрылых чувств томит ночлег
Кредит истёк, просрочен чек
В дыму сокрыт манящий брег

Постылой жизни винегрет
На завтрак, ужин и обед
В потьмах души ищу ответ
Собачий год - ответа нет

Рычанье слышу из утроб
От взглядов чёрных бьёт озноб
Морщин узоры режут лоб
Кому-то - жить, кому-то - в гроб.


Рецензии
Нормальный стих! Только еще подправить на "винЕгрет"...

Марков Александр   12.09.2012 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, исправляю.

Юрий Хат   12.09.2012 01:29   Заявить о нарушении