Эгоисту

Я бы все отдала-
Эрл в чашке и Элвиса на виниле,
Все свои сбережения:шиллинги, доллары, лиры ,
Пару тетрадок с самыми личными  мыслями,
Все бы капризы стерпела, все сумела бы выстоять.

Я бы все отдала-
Принимала б в серьез  твои пьяные речи,
Для тебя научилась бы ужин готовить на вечер,
А потом мы вдвоем и пустая-пустая квартира,
Обойдемся без света - нам сейчас не до внешнего мира.
 
Я бы все отдала-
и последний глоток Мартини, и банку 
Нутеллы,
Как у О'Генри отрезала волосы Делла,
Так и я бы обрезала. Спокойно и без фанатизма-  
Если б ты не был в плену своего эгоизма.


Рецензии