осень ты моя тоска

Осень в моем сердце пустота!
Грусть давно,мне заменило время.
Твой укор, я вспомнила тогда.
Безнадежен он! под этим небом.
Воздух свеж, летит в мое лицо,
Каплями дождя, назвалась встреча.
Я глядела на твое окно,
мне казалось, это длится вечно.
Осень!Ты в душе моей тоска!
Отпусти, мои ,больные мысли.
Я и так осталося одна.
Лишь вокруг шумят, печально листья.


Рецензии