***

Жива, как видишь,
Не сломалась
И не сгорела на кострах,
Осталась крошечная малость -
Перебороть смертельный страх,
К себе самой забраться в душу
И все живое истребить,
Переломать, пожечь, порушить,
И - перестать тебя любить.


Рецензии