Посвящение другу

За туманной дымкой
                замкнут будней круг.
Ты уж  вернешься
                мой желанный друг .
Не замедлить время ,
                не вернуть года
Ты лишь в памяти моей навсегда.

Той разлуки горечь
                пролилась в слезах.
След печали ранней
                на моих глазах.
Растворятся годы
                в суете как дым .
Ты останешься на век молодым.


Рецензии