про тараканчиков в голове...

перевернуть слова, и наизнаку мысли,
всех тараканов вытравить  из головы,
которые по крошкам с хрустом  грызли
и лили в основное содержание воды...

так надоели эти существа ужасно..
их шорох,  шум и беготня без спроса...
порою кажется, что все напрасны
попытки высадить  из корабля на остров..

они слоняются  туда-сюда без дела,
танцуют самбу, румбу, вальс и Ча-ча-ча...
от танго тащатся, задрав конечность смело,
мне череп изнутри расчёсывают сгоряча...

когда они все бегать нагло начинают,
играя в салки, прятки, водят хоровод,
от дикости своей и глупости изнемогаю,
мне кажется, в психушку позовут вот-вот...

и что мне делать с живностью такою,
когда зима, трещат морозы , холода?
оставлю!!! пусть я не в ладах с собою,
зато от скуки мне не сдохнуть никогда!!!


Рецензии