ХА

    ... Щебет  птиц  разбудит  утром  ранним!?
Вставай, Лентяй!.. Начни  Свой -  Новый  День!
Долой  жару!.. Пусть  веет  вольный  ВЕТЕР!!!
..Двор?.. Пуст!..  все  -  с п я т ?
Эх!  Сони!!!...  Вся  прелесть жизни
       НЕЗАМЕТНО   т а к    проходит!?..
Что  сделать  Ты  успел  -  с  Утра!- Поэт??..
Так   м а л о ?!..
 Ух!
Страшно  стало....
За  Жизнь  Твою  и  за  Судьбу!
Короткие  такие  ВЕДЬ -  Они...
Поэт!... Уходишь  ты  домой - под  вечер?..
Устал  - как  ВИДНО!? -  витать под  облаками?
Ты?...  Личность и  ТВОРЕЦ!!!
Создай - ка  Новые  Стихи!!??
Такие, кто  ещё  не   написал!..
А, что?  ... СЛАБО???
НЕТ!  ... Круче  не  бывает!
Ты? сможешь  ВСЁ, когда  горишь - Душой  и Сердцем!!!
ТЫ!?... Мощен  и могущ,  КГОДА  Творишь  НЕСКАЗАННОЕ  Чудо!!!...


Рецензии
Хочется добавить: - Дерзай, смелей всё в твоих руках)))

Юрий Маркин -Сентябрь   21.09.2012 16:18     Заявить о нарушении
ООО!!! Юрий! Искренне благодарен за такое дерзкое Пожелание! Будем стараться изо ВСЕХ с и л ё н о к!!! Сколько хватит Духу, чувств и мыслей!!... Рад общению!... С Уважением - ЖЕКА БРИГ - снежин!!!

Евгений Снежин   23.09.2012 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.