Эта любовь опасна

4 к 10
эту девушку давно я знаю
и сейчас я вам, о ней спою
она гуляет, по ночам одна
ей светит в ночи луна
она ищет в каждом из нас любовь
и вновь начинает соблазнять, с ней играть в любовь
она все ровно добьётся своего
и до утра она будет любить его.
   Эта любовь опасна
   Эта любовь, как она хороша.
Она привыкла вот так жить 
И каждую свою любовь всем дарить
Она красива как эта звезда
Что сияет в ночи одна
Она к утру только крепко уснёт
Чтобы вечером встать и опять в любовь играть
И я тоже там с ней бывал 
Её любовь я тоже узнал.
   Эта любовь опасна
   Эта любовь, как она хороша.


Рецензии
Да, такая любовь ОПАСНА!!! Внебрачные отношения девушки и парня - огромный грех!
Да уразумит Господь каждого! Благослови Вас Бог, Сергей! Искренне,

Анастасия Арвада   29.01.2016 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам Анастасия!

Сергей Удод   29.01.2016 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.