Отголоски

Предоперационная в онкологии
Женщина лет шестидесяти
обнажается

я, уже гол, рядом с ней

вводят еще одного пациента
неопределенного возраста
и он рядом тоже

Мысли
Почему я?
Это наверное уже всё.
Не доживу до весны
Значит, пора
О, Боже

Я,
пациент неопределенного возраста,
женщина лет шестидесяти,

тот мальчик чистый душою лет тридцати,
который уже ушел...

Обнажаюсь в предоперационной
рядом с другими
забывая про стыд
и понимаю
все мы перед Богом равны.


Рецензии